Sabia que...
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Rebentos, microvegetais e vegetais baby são vegetais, verduras e aromáticas que são colhidos numa fase prematura do seu crescimento. Os rebentos são os mais jovens, colhidos logo após a a germinação (quando surgem os cotidelones ou as 2 “folhas falsas”). Os microvegetais são colhidos normalmente quando têm 2 a 3 cm e os vegetais baby ainda um pouco maiores. Fonte: Ecocenter.pt
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Os microvegetais de Brócolos (Brassica oleracea) contêm uma quantidade concentrada de sulforafano? Este composto tem propriedades antioxidantes e pode ajudar a reduzir o risco de certas doenças. Fonte: Verdes do Mondego
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Os microvegetais de Coentro (Coriandrum sativum) são conhecidos por suas propriedades desintoxicantes, ajudando a remover metais pesados do corpo? Fonte: Verdes do Mondego
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Os microvegetais de Rúcula (Eruca sativa) são ricos em vitamina K e antioxidantes, que são cruciais para a saúde óssea e para combater a inflamação? Fonte: Verdes do Mondego
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Os microvegetais de Mostarda Amarela (Brassica juncea) são únicos pelo seu sabor picante e os glucosinolatos, compostos que têm propriedades anticancerígenas e antioxidantes? Fonte: Verdes do Mondego
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Os microvegetais de Mizuna (Brassica rapa) têm folhas finamente serrilhadas e um sabor levemente apimentado? Eles são ricos em vitamina A e carotenoides, promovendo uma boa visão e saúde da pele. Fonte: Verdes do Mondego
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Os microvegetais de Rabanete Vulcano (Raphanus sativus) se destacam pela alta concentração de antocianinas, que têm fortes propriedades antioxidantes? Fonte: Verdes do Mondego